Botão Voltar
Falar com o Tedi
Farofa de Banana com Uva Passa
Farofa de Banana com Uva Passa
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente a deliciosa Farofa de Banana com Uva Passa, uma combinação perfeita entre a crocância da farinha de mandioca e a doçura das bananas. Uma ótima opção para acompanhar carnes ou servir como um prato principal!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourarem.
2.Adicione a farinha de mandioca e mexa bem até ficar levemente torrada.
3.Em seguida, acrescente as bananas cortadas em pedaços, a uva passa, o sal e a pimenta-do-reino.
4.Misture tudo delicadamente até que as bananas estejam incorporadas.
5.Finalize com a salsa picada e sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Farofa com Banana
Farofa com Banana10 minutos
Farofa de Banana com Uva Passa
Farofa de Banana com Uva Passa10 minutos
Farofa de Banana
Farofa de Banana10 minutos
Farofa de Banana
Farofa de Banana10 minutos
Farofa de Banana de Cuca
Farofa de Banana de Cuca15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000