Botão Voltar
Falar com o Tedi
Farofa de Banana de Cuca
Farofa de Banana de Cuca
15 minutosPreparo
4 a 6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com a irresistível Farofa de Banana de Cuca, uma combinação perfeita de sabores doces e salgados. Esta receita une a cremosidade das bananas maduras com a crocância da farinha de mandioca, realçada pelos toques de canela e açúcar mascavo. Um acompanhamento versátil e saboroso que elevará qualquer refeição!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
2.Adicione as bananas cortadas em rodelas e o açúcar mascavo, cozinhando até que as bananas estejam macias.
3.Acrescente a farinha de mandioca, misturando bem para incorporar.
4.Tempere com sal, canela e salsinha.
5.Cozinhe por alguns minutos até a farofa ficar crocante.
6.Sirva em uma travessa decorada com rodelas de banana e polvilhada com canela.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Farofa de Banana
Farofa de Banana10 minutos
Farofa de Banana
Farofa de Banana10 minutos
Farofa de Banana de Cuca
Farofa de Banana de Cuca15 minutos
Farofa de Banana
Farofa de Banana10 minutos
Farofa com Banana
Farofa com Banana10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000