Botão Voltar
Falar com o Tedi
Farofa de Camarão com Cenoura e Temperos
Farofa de Camarão com Cenoura e Temperos
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta farofa de camarão crocante e saborosa, enriquecida com cenoura ralada e temperos aromáticos. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que vai elevar qualquer refeição a um novo patamar. Fácil de preparar e irresistível ao paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
2.Adicione os camarões e cozinhe até mudarem de cor.
3.Acrescente a cenoura e a farinha de mandioca e misture bem.
4.Tempere com sal, pimenta e salsinha.
5.Cozinhe por mais 5 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Farofa Dourada com Cenoura e Cebola
Farofa Dourada com Cenoura e Cebola10 minutos
Farofa de Camarão com Cenoura e Temperos
Farofa de Camarão com Cenoura e Temperos15 minutos
Farofa Temperada
Farofa Temperada30 minutos
Farofa de Camarão com Ervas Frescas
Farofa de Camarão com Ervas Frescas10 minutos
Farofa com Cenoura
Farofa com Cenoura10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000