Botão Voltar
Falar com o Tedi
Farofa de Camarão com Ervas Frescas
Farofa de Camarão com Ervas Frescas
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com nossa Farofa de Camarão com Ervas Frescas, um prato que combina a suculência dos camarões com a textura crocante da farinha de mandioca. Temperada com ervas aromáticas como coentro e cebolinha, esta farofa é o acompanhamento perfeito para suas refeições, trazendo um toque de sabor praiano à sua mesa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Derreta a manteiga em uma frigideira e refogue a cebola e o alho até ficarem macios.
2.Adicione os camarões e cozinhe até que estejam rosados.
3.Junte a farinha de mandioca e mexa bem.
4.Adicione as ervas frescas, tempere com sal e pimenta e misture novamente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Farofa de Camarão com Ervas Frescas
Farofa de Camarão com Ervas Frescas10 minutos
Farofa de Camarão com Cenoura e Temperos
Farofa de Camarão com Cenoura e Temperos15 minutos
Farofa Temperada
Farofa Temperada30 minutos
Farofa d'Água
Farofa d'Água10 minutos
Farofa D'água
Farofa D'água15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000