Botão Voltar
Falar com o Tedi
Farofa de Cuscuz
Farofa de Cuscuz
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma nova versão da farofa tradicional com esta deliciosa Farofa de Cuscuz. Combinando a textura única do cuscuz com legumes frescos e aromáticos, este prato colorido e saboroso é perfeito como acompanhamento ou refeição leve. O toque final de salsinha e limão adiciona frescor e um aroma irresistível. Experimente esta receita fácil e nutritiva que vai surpreender seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o cuscuz em água ou caldo de legumes até que fique macio.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola, alho e pimentão até que fiquem macios.
3.Adicione a cenoura e cozinhe por mais 2 minutos.
4.Misture o cuscuz cozido com os legumes refogados, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
5.Finalize com salsinha picada e sirva em uma travessa decorada com ervas e fatias de limão ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Farofa de Couve
Farofa de Couve10 minutos
Farofa d'água
Farofa d'água15 minutos
Farofa de Cuscuz
Farofa de Cuscuz15 minutos
Farofa de Cuscuz com Ovos e Ervas
Farofa de Cuscuz com Ovos e Ervas10 minutos
Farofa
Farofa5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000