Botão Voltar
Falar com o Tedi
Farofa de Dendê
Farofa de Dendê
10 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

A Farofa de Dendê é um acompanhamento típico e cheio de sabor, ideal para dar um toque especial aos seus pratos. Com ingredientes simples, é fácil de preparar e deliciosa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o óleo de dendê e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
2.Adicione a farinha de mandioca, misturando bem para que ela absorva o óleo.
3.Cozinhe por alguns minutos, mexendo sempre, até que a farofa fique bem dourada.
4.Depois, adicione o ovo cozido picado e o cheiro-verde, misturando novamente.
5.Ajuste o sal a gosto e sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Farofa de Mandioca
Farofa de Mandioca10 minutos
Farofa de Dendê
Farofa de Dendê10 minutos
Farofa Verde
Farofa Verde15 minutos
Farofa de Ovo Cozido
Farofa de Ovo Cozido10 minutos
Farofa d'Água
Farofa d'Água10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000