Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Experimente a autêntica Farofa de Dendê, um acompanhamento brasileiro rico em sabor. Com o aroma único do azeite de dendê e a textura crocante da farinha de mandioca, esta receita é realçada pela doçura da cenoura ralada e o sabor da cebola. Fácil de preparar e perfeita para complementar seus pratos favoritos!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Aqueça o azeite de dendê em uma panela, refogue a cebola até ficar transparente.
2.Adicione a cenoura e a farinha de mandioca, misturando bem.
3.Tempere com sal e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Farofa de Dendê com Cenoura10 minutos
Farofa de Cenoura10 minutos
Farofa Crocante10 minutos
Farofa de Farinha de Mandioca com Cenoura10 minutos