Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Aprenda a fazer uma farofa de farinha de mandioca com cenoura, uma guarnição perfeita para complementar suas refeições. Crocante e saborosa, é uma receita tradicional que não pode faltar!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourarem.
2.Adicione a cenoura ralada e refogue por alguns minutos.
3.Em seguida, adicione a farinha de mandioca e misture bem, temperando com sal e salsa a gosto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Farofa de Dendê com Cenoura10 minutos
Farofa de Cenoura10 minutos
Farofa Crocante com Cenoura Ralada5 minutos
Farofa com Cenoura10 minutos
Farofa de Farinha de Mandioca com Cenoura10 minutos