Botão Voltar
Falar com o Tedi
Farofa de Farinha de Mandioca com Cenoura
Farofa de Farinha de Mandioca com Cenoura
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Aprenda a fazer uma farofa de farinha de mandioca com cenoura, uma guarnição perfeita para complementar suas refeições. Crocante e saborosa, é uma receita tradicional que não pode faltar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourarem.
2.Adicione a cenoura ralada e refogue por alguns minutos.
3.Em seguida, adicione a farinha de mandioca e misture bem, temperando com sal e salsa a gosto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Farofa de Dendê com Cenoura
Farofa de Dendê com Cenoura10 minutos
Farofa de Cenoura
Farofa de Cenoura10 minutos
Farofa Crocante com Cenoura Ralada
Farofa Crocante com Cenoura Ralada5 minutos
Farofa com Cenoura
Farofa com Cenoura10 minutos
Farofa de Farinha de Mandioca com Cenoura
Farofa de Farinha de Mandioca com Cenoura10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000