Botão Voltar
Falar com o Tedi
Farofa de Feijão Andu em um Prato Decorado
Farofa de Feijão Andu em um Prato Decorado
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Surpreenda-se com esta elegante Farofa de Feijão Andu servida em um prato decorado. Combinando a textura crocante da farofa com a suavidade dos ovos de codorna, o sabor intenso das azeitonas pretas e a frescura dos tomates cereja, este prato é uma verdadeira festa para os olhos e o paladar. Finalizado com cebolinha picada, é perfeito para impressionar em ocasiões especiais ou para elevar sua refeição cotidiana.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Prepare a Farofa de Feijão Andu normalmente.
2.Em um prato bonito, coloque a farofa no centro.
3.Decore ao redor com os ovos de codorna, as azeitonas e os tomates cereja.
4.Finalize com a cebolinha picada por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Farofa Dourada
Farofa Dourada10 minutos
Farofa de Castanha
Farofa de Castanha10 minutos
Farofa Crocante Decorada com Ervas
Farofa Crocante Decorada com Ervas10 minutos
Farofa Simples
Farofa Simples10 minutos
Farofa de Feijão Andu em um Prato Decorado
Farofa de Feijão Andu em um Prato Decorado20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000