Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Surpreenda-se com esta elegante Farofa de Feijão Andu servida em um prato decorado. Combinando a textura crocante da farofa com a suavidade dos ovos de codorna, o sabor intenso das azeitonas pretas e a frescura dos tomates cereja, este prato é uma verdadeira festa para os olhos e o paladar. Finalizado com cebolinha picada, é perfeito para impressionar em ocasiões especiais ou para elevar sua refeição cotidiana.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Prepare a Farofa de Feijão Andu normalmente.
2.Em um prato bonito, coloque a farofa no centro.
3.Decore ao redor com os ovos de codorna, as azeitonas e os tomates cereja.
4.Finalize com a cebolinha picada por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Farofa Dourada10 minutos
Farofa de Castanha10 minutos
Farofa Crocante Decorada com Ervas10 minutos
Farofa Simples10 minutos
Farofa de Feijão Andu em um Prato Decorado20 minutos