Botão Voltar
Falar com o Tedi
Farofa de Frango
Farofa de Frango
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta saborosa Farofa de Frango, um prato brasileiro rico em sabores e texturas. Combinando frango desfiado suculento com farinha de mandioca crocante, cenoura ralada para um toque de doçura, e ervas frescas para realçar o sabor. Perfeita como acompanhamento ou prato principal, esta farofa é fácil de preparar e certamente irá impressionar seus convidados com seu sabor caseiro e reconfortante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
2.Adicione o frango desfiado e a cenoura, misturando bem.
3.Tempere com sal e pimenta.
4.Depois, adicione a farinha de mandioca aos poucos, misturando até que tudo esteja bem incorporado.
5.Finalize com a salsinha e, se desejar, o ovo cozido.
6.Sirva quente, decorado com ervas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Farofa de Frango
Farofa de Frango15 minutos
Farofa
Farofa5 minutos
Farofa Temperada
Farofa Temperada30 minutos
Farofa Dourada de Frango
Farofa Dourada de Frango10 minutos
Farofa d'água
Farofa d'água15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000