Botão Voltar
Falar com o Tedi
Farofa de Mandioca com Bacon
Farofa de Mandioca com Bacon
15 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta farofa de mandioca com bacon, um acompanhamento irresistível para sua feijoada. Combinando a crocância do bacon com a textura única da farinha de mandioca, esta receita é temperada com cebola dourada, manteiga e um toque de salsinha. Perfeita para adicionar sabor e textura à sua refeição!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, frite o bacon até ficar crocante.
2.Retire o bacon e reserve.
3.Na mesma gordura, adicione a manteiga e a cebola picada, refogando até que fique dourada.
4.Adicione a farinha de mandioca, misture bem e tempere com sal, pimenta e a salsinha.
5.Por último, acrescente o bacon reservado e misture.
6.Sirva junto com a feijoada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Farofa Crocante
Farofa Crocante10 minutos
Farofa de Mandioca com Bacon
Farofa de Mandioca com Bacon15 minutos
Farofa de Bacon
Farofa de Bacon10 minutos
Farofa
Farofa10 minutos
Farofa de Bacon
Farofa de Bacon10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000