Botão Voltar
Falar com o Tedi
Farofa de Mandioca Temperada
Farofa de Mandioca Temperada
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta farofa de mandioca temperada, um acompanhamento brasileiro irresistível. Combinando a textura crocante da farinha com o sabor rico da manteiga, cebola e alho, esta receita é enriquecida com ovos cozidos e ervilhas para um toque extra de sabor e nutrição. Finalizada com salsinha fresca, é o complemento perfeito para qualquer refeição.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira média, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourarem.
2.Adicione as ervilhas e cozinhe por mais 2 minutos.
3.Junte a farinha de mandioca temperada e misture bem.
4.Acrescente os ovos cozidos, tempere com sal e pimenta, e finalize com a salsinha.
5.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Farofa de Mandioca
Farofa de Mandioca10 minutos
Farofa de Mandioca
Farofa de Mandioca10 minutos
Farofa Temperada
Farofa Temperada30 minutos
Farofa
Farofa10 minutos
Farofa de Mandioca Temperada
Farofa de Mandioca Temperada10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000