Botão Voltar
Falar com o Tedi
Farofa de Nuts e Damasco Seco
Farofa de Nuts e Damasco Seco
15 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a combinação perfeita de sabores com esta Farofa de Nuts e Damasco Seco! Feita com farinha de mandioca levemente tostada, nozes crocantes e pedaços de damasco seco, essa farofa é ideal para acompanhar carnes ou ser servida como um prato principal. Com um toque de cebola, alho e temperos frescos, é uma explosão de sabor que vai encantar a todos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourarem.
2.Adicione a farinha de mandioca e mexa bem, até ficar levemente tostada.
3.Misture as nozes trituradas e os damascos secos, cozinhando por mais alguns minutos.
4.Tempere com sal e pimenta-do-reino.
5.Retire do fogo e finalize com salsinha picada.
6.Sirva quente ou em temperatura ambiente, decorado com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Farofa de Banana
Farofa de Banana15 minutos
Farofa Crocante com Nozes
Farofa Crocante com Nozes10 minutos
Farofa de Castanha com Molho
Farofa de Castanha com Molho10 minutos
Farofa Crocante
Farofa Crocante10 minutos
Farofa de Nuts e Damasco Seco
Farofa de Nuts e Damasco Seco15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000