Botão Voltar
Falar com o Tedi
Farofa de ovo com cebola e cheiro-verde
Farofa de ovo com cebola e cheiro-verde
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta farofa de ovo com cebola e cheiro-verde, um acompanhamento brasileiro clássico e saboroso. Combina ovos cremosos com a textura crocante da farinha de mandioca, realçada pelo aroma da cebola refogada e o frescor do cheiro-verde. Perfeita para complementar churrascos, feijoadas ou qualquer refeição do dia a dia.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
2.Adicione os ovos batidos e cozinhe, mexendo, até que fiquem cozidos.
3.Acrescente a farinha de mandioca, o cheiro-verde, o sal e a pimenta.
4.Misture bem e cozinhe por mais alguns minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Farofa de ovo com cebola e cheiro-verde
Farofa de ovo com cebola e cheiro-verde10 minutos
Farofa de Ovo Cozido
Farofa de Ovo Cozido10 minutos
Farofa Crocante
Farofa Crocante10 minutos
Farofa
Farofa10 minutos
Farofa Crocante
Farofa Crocante10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000