1.["Lave e seque bem os quiabos com um pano de prato limpo.
2.Descarte as pontas e corte cada um em fatias de cerca de 2 cm, na diagonal.
3.Descasque e pique fino a cebola.
4.Descasque e corte os ovos cozidos em cubos médios (para cozinhar os ovos: mergulhe em água fervente, conte 10 minutos, retire e passe por água corrente para cessar o cozimento).", "Leve uma frigideira grande com a manteiga ao fogo médio.
5.Quando derreter, junte a cebola, tempere com uma pitada de sal e refogue por cerca de 3 minutos, até murchar.
6.Junte o quiabo e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando (não mexa muito para não soltar muita baba e amolecer).", "Junte a farinha aos poucos, mexendo com a espátula para incorporar.
7.Desligue o fogo, tempere com sal e pimenta a gosto, misture os ovos cozidos e sirva a seguir."]