Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta farofa doce crocante, uma combinação perfeita de manteiga, farinha de mandioca e cebola, adoçada com açúcar e aromatizada com canela. Um acompanhamento versátil que adiciona textura e sabor único a qualquer refeição.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Derreta a manteiga em uma panela e refogue a cebola até dourar.
2.Adicione a farinha de mandioca, mexendo bem.
3.Misture o açúcar e o sal, e cozinhe por alguns minutos.
4.Polvilhe canela em pó e açúcar a gosto antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Farofa de Açúcar10 minutos
Farofa Doce com Tiras de Coco10 minutos
Farofa de Castanha com Molho10 minutos
Farofa de Banana de Cuca15 minutos
Farofa Doce Polvilhada com Açúcar e Canela10 minutos