Botão Voltar
Falar com o Tedi
Farofa Dourada
Farofa Dourada
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare-se para saborear uma irresistível Farofa Dourada! Com uma textura crocante e sabor marcante, esta farofa combina farinha de mandioca, margarina e cebola dourada, temperada com sal, pimenta e finalizada com cebolinha fresca. Perfeita para acompanhar seus pratos favoritos, esta farofa caseira elevará qualquer refeição a um novo patamar de delícia.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio.
2.Adicione a cebola picada e refogue até que fique dourada.
3.Em seguida, acrescente a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.
4.Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
5.Continue mexendo até que a farofa fique bem dourada.
6.Por último, adicione a cebolinha picada e sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Farofa Dourada
Farofa Dourada10 minutos
Farofa Dourada
Farofa Dourada10 minutos
Farofa Dourada
Farofa Dourada10 minutos
Farofa Dourada
Farofa Dourada10 minutos
Farofa Dourada
Farofa Dourada10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000