Botão Voltar
Falar com o Tedi
Farofa Dourada com Abacaxi, Cenoura e Azeitonas
Farofa Dourada com Abacaxi, Cenoura e Azeitonas
15 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta farofa dourada que combina o sabor da farinha de mandioca com a doçura do abacaxi e a crocância da cenoura. Preparada com manteiga e enriquecida com azeitonas verdes, essa receita é perfeita como acompanhamento para carnes e vai surpreender seus convidados com seu toque especial de salsinha!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a cebola, refogando até dourar.
2.Junte a cenoura e o abacaxi, cozinhando por alguns minutos.
3.Adicione as azeitonas e misture bem.
4.Em seguida, acrescente a farinha de mandioca, mexendo até ficar bem incorporado e crocante.
5.Tempere com sal, pimenta do reino e finalize com salsinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Farofa Dourada com Cenoura e Cheiro Verde
Farofa Dourada com Cenoura e Cheiro Verde10 minutos
Farofa Dourada com Cebola, Cenoura e Azeitonas
Farofa Dourada com Cebola, Cenoura e Azeitonas10 minutos
Farofa Dourada com Abacaxi, Cenoura e Cheiro Verde
Farofa Dourada com Abacaxi, Cenoura e Cheiro Verde10 minutos
Farofa Dourada com Abacaxi, Cenoura e Cheiro Verde
Farofa Dourada com Abacaxi, Cenoura e Cheiro Verde15 minutos
Farofa Dourada com Abacaxi, Cenoura e Azeitonas
Farofa Dourada com Abacaxi, Cenoura e Azeitonas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000