Botão Voltar
Falar com o Tedi
Farofa Dourada com Abacaxi, Cenoura e Cheiro Verde
Farofa Dourada com Abacaxi, Cenoura e Cheiro Verde
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta Farofa Dourada com Abacaxi, Cenoura e Cheiro Verde! Uma combinação irresistível de farinha de mandioca, manteiga, cebola refogada, cenoura ralada e pedaços suculentos de abacaxi. Temperada com sal e pimenta-do-reino, e finalizada com um toque fresco de cheiro verde, essa farofa é perfeita para acompanhar suas refeições e surpreender seus convidados!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
2.Adicione a cenoura ralada e refogue por mais alguns minutos.
3.Em seguida, adicione o abacaxi e cozinhe por mais 2 minutos.
4.Acrescente a farinha de mandioca, misture bem, tempere com sal e pimenta-do-reino, e finalize com o cheiro verde.
5.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Farofa Dourada com Abacaxi, Cenoura e Cheiro Verde
Farofa Dourada com Abacaxi, Cenoura e Cheiro Verde15 minutos
Farofa Dourada com Cebola, Cenoura e Azeitonas
Farofa Dourada com Cebola, Cenoura e Azeitonas10 minutos
Farofa Dourada com Abacaxi, Cenoura e Azeitonas
Farofa Dourada com Abacaxi, Cenoura e Azeitonas15 minutos
Farofa Dourada com Abacaxi, Cenoura e Cheiro Verde
Farofa Dourada com Abacaxi, Cenoura e Cheiro Verde10 minutos
Farofa Dourada com Cenoura e Cheiro Verde
Farofa Dourada com Cenoura e Cheiro Verde10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000