Botão Voltar
Falar com o Tedi
Farofa Dourada com Cebola, Cenoura e Azeitonas
Farofa Dourada com Cebola, Cenoura e Azeitonas
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta farofa dourada e crocante, repleta de sabores e texturas. Combinando a doçura da cenoura, o aroma da cebola e o toque salgado das azeitonas, esta farofa é o acompanhamento perfeito para seu peixe assado. Fácil de preparar e irresistível ao paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
2.Adicione a cenoura e refogue por mais alguns minutos.
3.Junte a farinha de mandioca e mexa até dourar.
4.Adicione as azeitonas e os ovos cozidos.
5.Tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha.
6.Misture bem e sirva ao lado do peixe vermelho assado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Farofa Dourada com Cenoura e Cebola
Farofa Dourada com Cenoura e Cebola10 minutos
Farofa Dourada com Cebola, Cenoura e Azeitonas
Farofa Dourada com Cebola, Cenoura e Azeitonas10 minutos
Farofa Dourada com Cenoura e Cheiro Verde
Farofa Dourada com Cenoura e Cheiro Verde10 minutos
Farofa Molhadinha com Cenoura Ralada e Azeitonas
Farofa Molhadinha com Cenoura Ralada e Azeitonas10 minutos
Farofa Dourada de Frango
Farofa Dourada de Frango10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000