Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Experimente a tradicional farofa dourada, feita com cenoura e cebola, perfeita para acompanhar carnes ou como um prato independente. Simples de preparar, essa receita traz um sabor caseiro irresistível!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar dourada.
2.Adicione a cenoura e refogue por mais alguns minutos.
3.Misture a farinha de mandioca e tempere com sal e salsa.
4.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Farofa Dourada com Cebola, Cenoura e Azeitonas10 minutos
Farofa de Cenoura e Cebola10 minutos
Farofa Dourada com Cenoura e Cheiro Verde10 minutos