Botão Voltar
Falar com o Tedi
Farofa Dourada com Cenoura e Cebola
Farofa Dourada com Cenoura e Cebola
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente a tradicional farofa dourada, feita com cenoura e cebola, perfeita para acompanhar carnes ou como um prato independente. Simples de preparar, essa receita traz um sabor caseiro irresistível!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar dourada.
2.Adicione a cenoura e refogue por mais alguns minutos.
3.Misture a farinha de mandioca e tempere com sal e salsa.
4.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Farofa Dourada com Cebola, Cenoura e Azeitonas
Farofa Dourada com Cebola, Cenoura e Azeitonas10 minutos
Farofa de Cenoura e Cebola
Farofa de Cenoura e Cebola10 minutos
Farofa Dourada com Cenoura e Cheiro Verde
Farofa Dourada com Cenoura e Cheiro Verde10 minutos
Farofa Dourada com Cenoura e Cebola
Farofa Dourada com Cenoura e Cebola10 minutos
Farofa Dourada
Farofa Dourada10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000