Botão Voltar
Falar com o Tedi
Farofa Dourada e Crocante com Cebola Caramelizada
Farofa Dourada e Crocante com Cebola Caramelizada
10 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a deliciosa Farofa Dourada e Crocante com Cebola Caramelizada, uma combinação perfeita de farinha de mandioca tostada e cebolas caramelizadas na manteiga, que traz um sabor adocicado e irresistível. Ideal para acompanhar carnes ou como um prato principal, finalize com salsinha fresca para um toque especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, derreta a manteiga e adicione as cebolas picadas.
2.Cozinhe em fogo baixo até que fiquem macias.
3.Adicione o açúcar e cozinhe até caramelizar.
4.Em outra panela, adicione a farinha de mandioca e toste por alguns minutos até que fique dourada.
5.Misture a farinha com as cebolas caramelizadas, tempere com sal e pimenta a gosto.
6.Sirva decorada com salsinha fresca picada por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Farofa Crocante
Farofa Crocante10 minutos
Farofa Dourada e Crocante com Cebola Caramelizada
Farofa Dourada e Crocante com Cebola Caramelizada10 minutos
Farofa Crocante
Farofa Crocante10 minutos
Farofa Dourada com Bacon Crocante e Cebola
Farofa Dourada com Bacon Crocante e Cebola15 minutos
Farofa Dourada e Crocante
Farofa Dourada e Crocante15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000