Botão Voltar
Falar com o Tedi
Farofa Natalina de Ovo
Farofa Natalina de Ovo
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Surpreenda seus convidados neste Natal com a deliciosa Farofa Natalina de Ovo! Essa receita combina a textura crocante da farinha de mandioca com a suavidade dos ovos cozidos, enriquecida com cenoura ralada e aromáticos como cebola e alho. Temperada a gosto e finalizada com salsinha fresca, esta farofa é o acompanhamento perfeito para sua ceia, trazendo cores e sabores festivos à sua mesa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola picada e o alho até ficarem dourados.
2.Adicione a cenoura ralada e misture.
3.Depois, acrescente a farinha de mandioca e misture bem.
4.Por último, adicione os ovos cozidos picados, tempere com sal e pimenta-do-reino e finalize com salsinha picada.
5.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Farofa Natalina de Ovo
Farofa Natalina de Ovo15 minutos
Farofa de Ovo Cozido
Farofa de Ovo Cozido10 minutos
Farofa de Mandioca
Farofa de Mandioca10 minutos
Farofa de Mandioca
Farofa de Mandioca10 minutos
Farofa
Farofa10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000