Botão Voltar
Falar com o Tedi
Fatia de Bolo de Abacaxi com Farinha de Tapioca e Chantilly
Fatia de Bolo de Abacaxi com Farinha de Tapioca e Chantilly
2 minutosPreparo
1 porçãoRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma fatia de bolo de abacaxi feito com farinha de tapioca, uma opção mais leve e saudável. Para um toque extra de indulgência, a fatia é coroada com uma generosa porção de chantilly cremoso. Uma sobremesa tropical e irresistível que combina perfeitamente o sabor cítrico do abacaxi com a leveza da tapioca e a suavidade do chantilly.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Sirva uma fatia do bolo de abacaxi já preparado e finalize com um pouco de chantilly por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Abacaxi Coberto com Fatias de Abacaxi e Cobertura de Chantilly
Bolo de Abacaxi Coberto com Fatias de Abacaxi e Cobertura de Chantilly10 minutos
Bolo de Abacaxi Decorado com Chantilly
Bolo de Abacaxi Decorado com Chantilly30 minutos
Bolo de Abacaxi com Farinha de Tapioca
Bolo de Abacaxi com Farinha de Tapioca15 minutos
Bolo Decorado com Pedaços de Abacaxi Fresco
Bolo Decorado com Pedaços de Abacaxi Fresco10 minutos
Fatia de Bolo de Abacaxi com Farinha de Tapioca e Chantilly
Fatia de Bolo de Abacaxi com Farinha de Tapioca e Chantilly2 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000