Botão Voltar
Falar com o Tedi
Fatia de Bolo de Chocolato Low Carb com Textura Macia
Fatia de Bolo de Chocolato Low Carb com Textura Macia
15 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma fatia de bolo de chocolate low carb incrivelmente macia e saudável. Feito com farinha de amêndoas e cacau em pó, este bolo é adoçado naturalmente e perfeito para quem busca opções sem carboidratos. Com uma textura úmida proporcionada pelo leite de coco, é uma sobremesa irresistível que não compromete sua dieta.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Comece pré-aquecendo o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture os ovos com o adoçante.
3.Depois, adicione o leite de coco e misture bem.
4.Em outra tigela, combine a farinha de amêndoas, cacau em pó e o fermento.
5.Misture os ingredientes secos com os molhados até formar uma massa homogênea.
6.Despeje em uma forma untada e asse por 30 minutos.
7.Deixe esfriar antes de cortar em fatias.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Fatias de Bolo de Chocolate com Recheio Sem Açúcar
Fatias de Bolo de Chocolate com Recheio Sem Açúcar25 minutos
Bolo de Chocolato Low Carb Decorado com Frutas Vermelhas
Bolo de Chocolato Low Carb Decorado com Frutas Vermelhas15 minutos
Brownie de Chocolate Low Carb
Brownie de Chocolate Low Carb15 minutos
Bolo de Cacau 100% com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cacau 100% com Cobertura de Chocolate20 minutos
Fatia de Bolo de Chocolato Low Carb com Textura Macia
Fatia de Bolo de Chocolato Low Carb com Textura Macia15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000