Fatia de Bolo Formigueiro com Cobertura de Chocolate Derretido
15 minutosPreparo
12 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com uma fatia irresistível de Bolo Formigueiro, coberta com uma ganache luxuosa de chocolate meio amargo. A combinação perfeita entre o bolo macio salpicado de chocolate e a cobertura cremosa cria uma sobremesa indulgente que vai encantar seu paladar. Fácil de preparar e impossível de resistir!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Prepare o bolo formigueiro conforme a receita anterior.
2.Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
3.Despeje sobre as fatias do bolo formigueiro antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Bolo Formigueiro em um Prato com Granulado ao Redor20 minutos
Fatia de Bolo Formigueiro com Cobertura de Chocolate Derretido15 minutos
Fatias de Torta Brownie com Cobertura de Chocolate10 minutos
Bolo Coberto com Cobertura de Nescau e Leite Condensado15 minutos
Bolo de Queijo com Chocolate Coberto de Chocolate15 minutos