Fatia de Bolo Vulcão Mostrando o Recheio de Chocolate Cremoso
5 minutosPreparo
1 porção por fatiaRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com uma fatia irresistível do Bolo Vulcão, revelando um interior de chocolate cremoso que escorre tentadoramente. Finalize com uma cascata de chocolate ao leite derretido e, se desejar, acrescente frutas frescas para um toque extra de sabor e textura. Uma sobremesa visualmente impressionante e incrivelmente saborosa!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Corte uma fatia do bolo vulcão e coloque em um prato.
2.Deixe que o recheio de chocolate ao leite escorra pelo centro.
3.Decore com chocolate ao leite derretido e frutas, se desejar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Fatia de Bolo Vulcão Mostrando o Recheio de Chocolate Cremoso5 minutos
Bolo Coberto com Cobertura de Nescau e Leite Condensado15 minutos
Fatias de Bolo com Mousse de Chocolate10 minutos
Fatias de Bolo de Chocolate0 minutos
Fatia de Bolo Gelado Mostrando Camadas de Bolo e Recheio Cremoso30 minutos