Botão Voltar
Falar com o Tedi
Fatia de Pão de Ló Branco com Recheio Cremoso de Frutas
Fatia de Pão de Ló Branco com Recheio Cremoso de Frutas
30 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta irresistível fatia de pão de ló branco, recheada com um creme luxuoso de frutas frescas. A combinação do macio pão de ló com o recheio cremoso e frutado cria uma sobremesa leve e refrescante, perfeita para qualquer ocasião especial. Fácil de preparar e impressionante ao servir, esta sobremesa certamente conquistará todos os paladares!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Prepare o pão de ló conforme a receita.
2.Para o recheio, misture o creme de leite com o açúcar e as frutas.
3.Prepare a gelatina conforme instruções e misture ao creme.
4.Corte o pão de ló em camadas e adicione o recheio entre elas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Pão de Ló
Bolo de Pão de Ló20 minutos
Pão de Ló Branco Decorado com Chantilly e Frutas Frescas
Pão de Ló Branco Decorado com Chantilly e Frutas Frescas30 minutos
Fatia de Pão de Ló Branco com Recheio Cremoso de Frutas
Fatia de Pão de Ló Branco com Recheio Cremoso de Frutas30 minutos
Bolo de Leite Condensado Decorado com Frutas
Bolo de Leite Condensado Decorado com Frutas20 minutos
Bolo de Pão de Forma com Recheio de Frutas
Bolo de Pão de Forma com Recheio de Frutas20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000