Botão Voltar
Falar com o Tedi
Fatia Húngara
Fatia Húngara
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

A Fatia Húngara é uma sobremesa luxuosa com camadas de massa fofa, recheio cremoso e cobertura de chocolate. Uma explosão de sabores que vai encantar seu paladar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme.
3.Acrescente os ovos, o leite e a essência de baunilha.
4.Misture bem.
5.Em outra tigela, misture a farinha com o fermento e adicione à mistura líquida, mexendo até incorporar.
6.Despeje metade da massa em uma forma untada.
7.Para o recheio, bata o creme de leite e espalhe sobre a massa.
8.Cubra com a outra metade da massa.
9.Asse por 30-35 minutos.
10.Derreta o chocolate e espalhe por cima.
11.Decore com raspas de chocolate antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Broa de Fubá
Broa de Fubá15 minutos
Fatia Húngara
Fatia Húngara20 minutos
Massinha de Bolacha com Manteiga
Massinha de Bolacha com Manteiga10 minutos
Panqueca Fofinha
Panqueca Fofinha10 minutos
Sequilho Doce
Sequilho Doce20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000