Botão Voltar
Falar com o Tedi
Fatias de Abacaxi Caramelizadas na Churrasqueira
Fatias de Abacaxi Caramelizadas na Churrasqueira
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estas irresistíveis fatias de abacaxi caramelizadas na churrasqueira. Uma sobremesa tropical que combina a doçura natural do abacaxi com o sabor rico do açúcar mascavo e o toque aromático da canela. Finalizada com melado de cana, esta receita fácil e rápida é perfeita para surpreender seus convidados em um churrasco ou para um lanche especial de verão.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte o abacaxi em fatias grossas.
2.Misture o açúcar mascavo e a canela.
3.Passe as fatias de abacaxi nessa mistura e grelhe na churrasqueira até que esteja dourado e caramelizado.
4.Regue com melado antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abacaxi Grelhado com Mel e Canela
Abacaxi Grelhado com Mel e Canela10 minutos
Fatias de Abacaxi Grelhadas com Bordas Caramelizadas
Fatias de Abacaxi Grelhadas com Bordas Caramelizadas10 minutos
Fatias de Abacaxi Caramelizadas na Churrasqueira
Fatias de Abacaxi Caramelizadas na Churrasqueira10 minutos
Abacaxi Grelhado com Canela
Abacaxi Grelhado com Canela10 minutos
Abacaxi Grelhado com Cobertura Cremosa
Abacaxi Grelhado com Cobertura Cremosa15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000