Botão Voltar
Falar com o Tedi
Fatias de Abacaxi Grelhadas
Fatias de Abacaxi Grelhadas
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com as Fatias de Abacaxi Grelhadas, uma sobremesa refrescante e saudável! Prepare fatias de abacaxi caramelizadas com mel e um toque de canela, grelhadas até ficarem douradas. Perfeitas para um lanche ou acompanhamento, elas são servidas quentes e decoradas com folhas de hortelã fresca, trazendo um aroma irresistível!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte o abacaxi em fatias de aproximadamente 1 cm de espessura.
2.Preaqueça a grelha em fogo médio.
3.Pincele as fatias de abacaxi com mel e, se desejar, polvilhe com canela.
4.Coloque as fatias na grelha e cozinhe por cerca de 3-4 minutos de cada lado, até que estejam douradas e caramelizadas.
5.Sirva as fatias de abacaxi quentes, decoradas com folhas de hortelã fresca ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Fatias de Abacaxi Grelhadas
Fatias de Abacaxi Grelhadas10 minutos
Fatias de Abacaxi em Conserva
Fatias de Abacaxi em Conserva10 minutos
Abacaxi Fresco com Canela e Hortelã
Abacaxi Fresco com Canela e Hortelã10 minutos
Abacaxi Grelhado com Mel e Canela
Abacaxi Grelhado com Mel e Canela10 minutos
Fatias de Abacaxi Grelhadas com Bordas Caramelizadas
Fatias de Abacaxi Grelhadas com Bordas Caramelizadas10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000