Botão Voltar
Falar com o Tedi
Fatias de Abacaxi Grelhadas com Bordas Caramelizadas
Fatias de Abacaxi Grelhadas com Bordas Caramelizadas
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estas irresistíveis fatias de abacaxi grelhadas, com bordas caramelizadas e um toque de canela. Preparadas com abacaxi fresco, açúcar mascavo e manteiga, são a sobremesa perfeita para impressionar seus convidados ou para um lanche refrescante!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Descasque e corte o abacaxi em rodelas.
2.Em uma tigela, misture o açúcar mascavo e a canela.
3.Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione o suco de limão.
4.Grelhe as fatias de abacaxi por cerca de 3-4 minutos de cada lado, polvilhando a mistura de açúcar e canela por cima enquanto grelha.
5.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abacaxi Grelhado com Canela
Abacaxi Grelhado com Canela10 minutos
Fatias de Abacaxi Grelhadas
Fatias de Abacaxi Grelhadas10 minutos
Fatias de Abacaxi Caramelizadas na Churrasqueira
Fatias de Abacaxi Caramelizadas na Churrasqueira10 minutos
Abacaxi Grelhado com Mel e Canela
Abacaxi Grelhado com Mel e Canela10 minutos
Fatias de Abacaxi Grelhadas com Bordas Caramelizadas
Fatias de Abacaxi Grelhadas com Bordas Caramelizadas10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000