Botão Voltar
Falar com o Tedi
Fatias de Abóbora Assada com Manjericão
Fatias de Abóbora Assada com Manjericão
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com as fatias de abóbora assada com manjericão, uma combinação irresistível de sabores! Com a abóbora levemente dourada e macia, temperada com azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino, essa receita é perfeita para acompanhar suas refeições ou até mesmo como um petisco saudável. O toque final de manjericão fresco traz um aroma e frescor que tornam este prato ainda mais especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 200°C.
2.Corte a abóbora em fatias de aproximadamente 1 cm.
3.Em uma tigela, misture as fatias de abóbora com azeite, sal e pimenta.
4.Coloque as fatias em uma assadeira forrada com papel manteiga e asse por cerca de 25-30 minutos, virando na metade do tempo, até que estejam douradas e macias.
5.Retire do forno e polvilhe com folhas de manjericão fresco antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Fatias de Abóbora Assada com Manjericão
Fatias de Abóbora Assada com Manjericão15 minutos
Fatias de Abóbora Assada com Manjericão
Fatias de Abóbora Assada com Manjericão10 minutos
Abóbora Assada com Manjericão
Abóbora Assada com Manjericão15 minutos
Abóbora Cabotiá Assada com Ervas
Abóbora Cabotiá Assada com Ervas15 minutos
Fatias de Abóbora Assada com Manjericão
Fatias de Abóbora Assada com Manjericão10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000