Botão Voltar
Falar com o Tedi
Fatias de Abóbora Assada com Manjericão
Fatias de Abóbora Assada com Manjericão
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com as fatias de abóbora assada com manjericão, uma combinação perfeita de sabores! Com apenas 1 kg de abóbora, azeite de oliva e um toque de pimenta-do-reino, você terá um acompanhamento saudável e saboroso. Asse até ficarem douradas e finalize com manjericão fresco para um toque especial. Perfeito para impressionar em um jantar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 200°C.
2.Corte a abóbora em fatias de aproximadamente 1 cm.
3.Em uma tigela, misture as fatias com o azeite, sal e pimenta.
4.Coloque as fatias em uma assadeira e asse por 25-30 minutos, virando na metade do tempo.
5.Retire do forno e salpique com manjericão fresco antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abóbora Assada com Ervas
Abóbora Assada com Ervas15 minutos
Fatias de Abóbora Assada com Manjericão
Fatias de Abóbora Assada com Manjericão10 minutos
Fatias de Abóbora Assada com Manjericão
Fatias de Abóbora Assada com Manjericão10 minutos
Fatias de Abóbora Assada com Manjericão
Fatias de Abóbora Assada com Manjericão15 minutos
Abóbora Assada com Manjericão
Abóbora Assada com Manjericão15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000