Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com estas Fatias de Abóbora Cabutia Assadas, temperadas com azeite, sal, pimenta e alecrim. Uma opção saudável e saborosa, perfeita como acompanhamento ou lanche!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Corte a abóbora cabutia em fatias.
3.Misture o azeite, sal, pimenta e alecrim em uma tigela.
4.Passe a mistura nas fatias de abóbora.
5.Coloque em uma assadeira e asse por 25-30 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Abóbora Paulista Assada15 minutos
Abóbora Cabotia Assada com Ervas Aromáticas15 minutos
Abóbora Cabotia Assada15 minutos
Fatias de Abóbora Cabutia Assadas15 minutos
Abóbora Cabotia Assada com Azeite e Temperos10 minutos