Botão Voltar
Falar com o Tedi
Fatias de Abóbora Cabutia Assadas
Fatias de Abóbora Cabutia Assadas
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estas Fatias de Abóbora Cabutia Assadas, temperadas com azeite, sal, pimenta e alecrim. Uma opção saudável e saborosa, perfeita como acompanhamento ou lanche!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Corte a abóbora cabutia em fatias.
3.Misture o azeite, sal, pimenta e alecrim em uma tigela.
4.Passe a mistura nas fatias de abóbora.
5.Coloque em uma assadeira e asse por 25-30 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abóbora Paulista Assada
Abóbora Paulista Assada15 minutos
Abóbora Cabotia Assada com Ervas Aromáticas
Abóbora Cabotia Assada com Ervas Aromáticas15 minutos
Abóbora Cabotia Assada
Abóbora Cabotia Assada15 minutos
Fatias de Abóbora Cabutia Assadas
Fatias de Abóbora Cabutia Assadas15 minutos
Abóbora Cabotia Assada com Azeite e Temperos
Abóbora Cabotia Assada com Azeite e Temperos10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000