Botão Voltar
Falar com o Tedi
Fatias de Abóbora Capota Crua
Fatias de Abóbora Capota Crua
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta refrescante entrada de Fatias de Abóbora Capota Crua. Com um preparo simples e rápido, esta receita combina a doçura natural da abóbora com o toque cítrico do limão e o sabor do azeite. Perfeita para dias quentes e uma opção saudável para acompanhar suas refeições.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave a abóbora e corte em fatias finas.
2.Tempere com sal, pimenta-do-reino, azeite e suco de limão.
3.Sirva fresca como entrada ou acompanhamento.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Fatias de Abóbora Cabutia Assadas
Fatias de Abóbora Cabutia Assadas15 minutos
Abóbora Cabotia Assada
Abóbora Cabotia Assada15 minutos
Abóbora Cabotia Assada com Azeite e Temperos
Abóbora Cabotia Assada com Azeite e Temperos10 minutos
Abóbora Cozida e Temperada
Abóbora Cozida e Temperada5 minutos
Fatias de Abóbora Capota Crua
Fatias de Abóbora Capota Crua10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000