Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Experimente esta refrescante entrada de Fatias de Abóbora Capota Crua. Com um preparo simples e rápido, esta receita combina a doçura natural da abóbora com o toque cítrico do limão e o sabor do azeite. Perfeita para dias quentes e uma opção saudável para acompanhar suas refeições.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Lave a abóbora e corte em fatias finas.
2.Tempere com sal, pimenta-do-reino, azeite e suco de limão.
3.Sirva fresca como entrada ou acompanhamento.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Fatias de Abóbora Cabutia Assadas15 minutos
Abóbora Cabotia Assada15 minutos
Abóbora Cabotia Assada com Azeite e Temperos10 minutos