Botão Voltar
Falar com o Tedi
Fatias de Berinjela Assadas com Ervas
Fatias de Berinjela Assadas com Ervas
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estas fatias de berinjela assadas, temperadas com ervas finas e azeite de oliva. Um prato leve e saboroso, finalizado com um toque especial de glacê balsâmico. Perfeito como acompanhamento ou entrada vegetariana.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.2.
3.Corte as berinjelas em fatias de cerca de 1 cm de espessura.
4.3.
5.Em uma tigela, misture o azeite, sal, pimenta do reino e ervas finas.
6.4.
7.Pincele as fatias de berinjela com a mistura de azeite.
8.5.
9.Coloque as fatias em uma assadeira forrada com papel manteiga.
10.6.
11.Asse por 25-30 minutos, virando na metade do tempo, até que estejam douradas.
12.7.
13.Retire do forno e regue com glacê balsâmico antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Berinjela Grelhada com Ervas
Berinjela Grelhada com Ervas15 minutos
Berinjela Assada com Ervas
Berinjela Assada com Ervas10 minutos
Berinjela Assada com Azeite e Ervas
Berinjela Assada com Azeite e Ervas15 minutos
Fatias de Berinjela Assadas com Ervas
Fatias de Berinjela Assadas com Ervas10 minutos
Berinjela Assada com Ervas
Berinjela Assada com Ervas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000