Botão Voltar
Falar com o Tedi
Fatias de Berinjela Empanadas
Fatias de Berinjela Empanadas
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estas crocantes Fatias de Berinjela Empanadas! Finas fatias de berinjela são empanadas em uma combinação perfeita de farinha, ovos e farinha de rosca, e depois fritas até ficarem douradas e irresistíveis. Uma entrada saborosa ou acompanhamento versátil que agradará a todos os paladares.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave e corte a berinjela em fatias finas e salgue.
2.Deixe descansar por 30 minutos.
3.2.
4.Seque as fatias com papel toalha.
5.3.
6.Passe as fatias na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por fim na farinha de rosca.
7.4.
8.Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as fatias até ficarem douradas.
9.Escorra em papel toalha e reserve.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Berinjela Empanada Simples
Berinjela Empanada Simples15 minutos
Fatias de Berinjela Empanadas
Fatias de Berinjela Empanadas15 minutos
Berinjela Empanada e Frita
Berinjela Empanada e Frita15 minutos
Berinjela Empanada
Berinjela Empanada15 minutos
Berinjela Empanada
Berinjela Empanada20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000