Fatias de Bolo de Cenoura Decoradas com Raspas de Chocolate
5 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com estas elegantes fatias de bolo de cenoura, cobertas com uma camada irresistível de chocolate e decoradas com delicadas raspas de chocolate ao leite. Uma sobremesa clássica com um toque sofisticado, perfeita para impressionar em qualquer ocasião.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Após a cobertura de chocolate ter esfriado e engrossado, corte o bolo em fatias.
2.Com um ralador, faça raspas do chocolate ao leite e decore as fatias com essas raspas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Fatias de Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate10 minutos
Fatias de Bolo de Cenoura em um Prato5 minutos
Fatias de Bolo de Cenoura Decoradas com Raspas de Chocolate5 minutos
Fatias de Bolo de Cenoura5 minutos
Cobertura de Chocolate para Bolo de Cenoura10 minutos