Fatias de Bolo de Morango com Cobertura de Chantilly
5 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Saboreie Fatias de Bolo de Morango com Cobertura de Chantilly, uma sobremesa elegante e deliciosa. Com morangos frescos e chantilly, é uma escolha perfeita para encerrar qualquer refeição com um toque de doçura!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Após preparar o bolo, corte-o em fatias.
2.Coloque o chantilly sobre cada fatia e decore com pedaços de morango fresco.
3.Sirva em um prato bonito.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Bolo de Morango com Cobertura de Chantilly20 minutos
Bolo de morango com chantilly20 minutos
Bolo de Morango com Cobertura de Chantilly de Leite Ninho30 minutos
Fatias de Bolo de Morango com Cobertura de Chantilly5 minutos
Bolo Cortado ao Meio com Recheio de Morango10 minutos