Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta irresistível fatia de fraudinha, perfeitamente assada e fatiada em pedaços finos. Acompanhada de um molho de sua escolha, como o saboroso molho de mostarda e mel, esta receita promete ser um prato principal elegante e cheio de sabor para sua refeição.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Após assar a fraudinha, deixe descansar por 10 minutos.
2.Fatie a carne em pedaços finos e sirva em uma travessa.
3.Coloque o molho ao lado para acompanhar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Carne de Fraldinha Fatiada com Molho15 minutos
Fraldinha Assada ao Molho de Mostarda15 minutos
Iscas de Frango ao Molho de Mostarda e Mel15 minutos