Botão Voltar
Falar com o Tedi
Fatias de Moranga Assada
Fatias de Moranga Assada
5 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor reconfortante das Fatias de Moranga Assada, um prato simples e elegante. Com uma moranga previamente assada, esta receita transforma o vegetal em fatias suculentas, regadas com azeite de oliva e temperadas com sal e pimenta. Finalizada com ervas frescas, é uma opção saudável e saborosa para sua refeição.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Após assar a moranga, retire-a do forno e deixe esfriar um pouco.
2.Corte em fatias e disponha em um prato.
3.Regue com azeite, tempere com sal e pimenta e decore com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Molho de Alho com Ervas
Molho de Alho com Ervas10 minutos
Fatias de Abóbora Assada com Manjericão
Fatias de Abóbora Assada com Manjericão10 minutos
Moranga Assada no Forno
Moranga Assada no Forno15 minutos
Molho de Alho e Ervas
Molho de Alho e Ervas10 minutos
Fatias de Moranga Assada
Fatias de Moranga Assada5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000