Fatias de Panetone com Cobertura de Açúcar e Frutas Secas
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Transforme seu panetone em uma sobremesa elegante e irresistível! Fatias finas de panetone são cobertas com uma delicada glacê de açúcar e decoradas com frutas secas e um toque de canela. Uma opção rápida e sofisticada para impressionar seus convidados ou para saborear um momento especial.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Corte o panetone em fatias finas.
2.Misture o açúcar de confeiteiro com a água até obter uma pasta.
3.Espalhe sobre as fatias de panetone e decore com as frutas secas e polvilhe com canela.
4.Sirva a seguir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Fatias de Panetone Decoradas com Frutas Secas10 minutos
Fatias de Panetone com Cobertura de Açúcar e Frutas Secas15 minutos