Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Transforme seu panettone em uma sobremesa irresistível! Fatias generosas cobertas com um ganache de chocolate meio amargo e creme de leite, finalizadas com uma delicada camada de açúcar de confeiteiro. Uma opção elegante e saborosa para aproveitar o panettone de forma diferente, perfeita para surpreender seus convidados ou para um mimo especial.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Corte o panettone em fatias.
2.Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite.
3.Sirva as fatias de panettone com o ganache de chocolate por cima e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Panettone Decorado20 minutos
Fatias de Panetone de Chocolate com Creme de Chocolate10 minutos
Fatias de Panettone15 minutos
Panetone Inteiro com Chocolate Derretido por Cima10 minutos
Fatias de Panetone Recheadas com Pedacinhos de Chocolate15 minutos