Botão Voltar
Falar com o Tedi
Fatias de Pão de Forma para Montagem
Fatias de Pão de Forma para Montagem
5 minutosPreparo
6 a 8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare-se para montar uma deliciosa torta com estas fatias de pão de forma perfeitamente cortadas. Simples e prático, este passo é essencial para criar uma base ideal para o seu recheio de bacalhau, garantindo uma apresentação impecável e sabor irresistível em cada camada.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as fatias de pão de forma em tamanhos adequados para a montagem da torta.
2.Deixe-as ao lado do recheio de bacalhau para facilitar a montagem.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Fatias de Bolo Simples de Farinha de Trigo
Fatias de Bolo Simples de Farinha de Trigo5 minutos
Pão de Forma Caseiro
Pão de Forma Caseiro20 minutos
Fatia de Bolo Caseiro
Fatia de Bolo Caseiro5 minutos
Pão de Forma Fofinho
Pão de Forma Fofinho20 minutos
Fatias de Pão de Forma para Montagem
Fatias de Pão de Forma para Montagem5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000