Botão Voltar
Falar com o Tedi
Fatias de Pão Mandin com Manteiga Derretida
Fatias de Pão Mandin com Manteiga Derretida
5 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com nossas irresistíveis fatias de pão mandin, generosamente cobertas com manteiga derretida e gratinadas até a perfeição. Uma combinação simples, mas incrivelmente saborosa, que transforma um pão comum em uma iguaria crocante e amanteigada. Ideal para um café da manhã especial ou um lanche reconfortante a qualquer hora do dia!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte o pão mandin em fatias.
2.Derreta a manteiga e espalhe generosamente sobre as fatias.
3.Gratine no forno ou na torradeira até que a manteiga esteja derretida e levemente douradas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Fatias de Pão Mandin com Manteiga Derretida
Fatias de Pão Mandin com Manteiga Derretida5 minutos
Fatias de Pão Doce Fofinho com Manteiga Derretida
Fatias de Pão Doce Fofinho com Manteiga Derretida5 minutos
Fatias de Pão
Fatias de Pão5 minutos
Pão Mandin Servido com Geleia de Frutas
Pão Mandin Servido com Geleia de Frutas5 minutos
Fatias de Pão Sovado com Manteiga e Ervas
Fatias de Pão Sovado com Manteiga e Ervas10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000