Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta torta vegetariana rica em sabores e texturas. Camadas de torta de soja, berinjela, abobrinha e queijo muçarela se combinam perfeitamente, regadas com azeite e temperadas a gosto. Assada até ficar dourada, esta torta é servida em fatias suculentas, acompanhadas do molho de sua preferência. Uma opção saudável e saborosa para qualquer refeição!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Monte a torta intercalando camadas de fatias de berinjela, abobrinha e queijo.
2.Regue com azeite e tempere.
3.Asse a 180ºC por 25 minutos.
4.Sirva em fatias com o molho ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Fatias de Torta de Soja com Vegetais e Queijo15 minutos