Botão Voltar
Falar com o Tedi
Feijão à Portuguesa
Feijão à Portuguesa
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o autêntico Feijão à Portuguesa, um prato reconfortante que combina feijão manteiga cremoso com batatas e cenouras tenras. Temperado com alho, cebola e um toque de azeite, esta receita é perfeita para um almoço saboroso e nutritivo. Finalize com salsinha fresca para um aroma irresistível!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o feijão, batatas e cenouras em água e sal até ficarem macios.
2.Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente os legumes cozidos e o feijão.
3.Tempere com sal, pimenta e salsinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sopa de Feijão
Sopa de Feijão15 minutos
Sopa de Feijão
Sopa de Feijão15 minutos
Feijão à Portuguesa
Feijão à Portuguesa20 minutos
Sopa de Feijão
Sopa de Feijão15 minutos
Feijão Temperado
Feijão Temperado15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000