Botão Voltar
Falar com o Tedi
Feijão Andu Cozido com Temperos e Ervas
Feijão Andu Cozido com Temperos e Ervas
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor único do Feijão Andu Cozido com Temperos e Ervas, uma receita que combina a textura cremosa do feijão andu com o aroma de cebola, alho e cominho. Finalizado com coentro fresco, este prato tradicional é perfeito para um almoço reconfortante e nutritivo.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Coloque o feijão andu de molho por 8 horas.
2.Cozinhe em água até que fique macio.
3.Em uma panela, refogue a cebola e o alho, adicione o feijão cozido, sal e cominho.
4.Cozinhe por mais 10 minutos.
5.Finalize com coentro fresco.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Feijão Andu Cozido com Temperos e Ervas
Feijão Andu Cozido com Temperos e Ervas15 minutos
Feijão Fradinho Cozido com Temperos
Feijão Fradinho Cozido com Temperos15 minutos
Feijão Cozido com Temperos
Feijão Cozido com Temperos10 minutos
Feijão Cozido
Feijão Cozido15 minutos
Feijão Fradinho Cozido
Feijão Fradinho Cozido10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000