Botão Voltar
Falar com o Tedi
Feijão Branco Bem Temperado
Feijão Branco Bem Temperado
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um Feijão Branco Bem Temperado, cozido até ficar macio e combinado com cebola, alho e tomate. Este prato saboroso é perfeito para aquecer em dias frios, servindo como acompanhamento ou prato principal!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Deixe o feijão de molho por 12 horas.
2.Cozinhe o feijão em água com uma folha de louro até ficar macio.
3.Em uma panela, doure a cebola e o alho picados, depois acrescente o tomate picado.
4.Adicione o feijão cozido com o caldo e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.
5.Cozinhe por cerca de 20 minutos em fogo baixo para apurar o sabor.
6.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Feijão Branco Bem Temperado
Feijão Branco Bem Temperado30 minutos
Feijão Branco com Carne de Peito de Frango
Feijão Branco com Carne de Peito de Frango20 minutos
Feijão Branco Cozido Simples
Feijão Branco Cozido Simples10 minutos
Feijão Temperado
Feijão Temperado15 minutos
Feijão Verde Refogado
Feijão Verde Refogado10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000